Prestasi membanggakan ditoreh Alumni siswa SMK Negeri Sumatera Selatan yang menjadi juara 1  test TOEIC kategori Siswa SMK dengan Score TOEIC Terbaik per Provinsi Tahun 2022.
Kegiatan yang diikuti oleh semua siswa pelajar SMK Negeri dan Swasta se-Indonesia

M Sultan Alfariza, merupakan alumni siswa SMK Negeri Sumatera Selatan dari kelas XII TP 2 mendapatkan juara pertama mewakili Provinsi Sumatera Selatan dan tak lupa juga Ibu Mulniawaty,M.Pd Seorang Guru dan Mentor di balik suksesnya Sultan mendapatkan juara tersebut.

Kepala SMK Negeri Sumatera Selatan, Drs. H. Zulkarnain, M.T mengaku bangga atas prestasi yang diraih peserta didik di sekolah yang dipimpinnya. Pihaknya berharap prestasi tersebut dapat menjadi motivasi untuk prestasi akademik dan non akademik demi kemajuan sekolahnya.
@kemdikbud.ri@kamivokasi@direktoratsmk@mitrasdudi@disdiksumsel.bidangsmk

@dyandraacademy@kadisdik_sumsel@osiss.skansel