Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional SMK Negeri Sumatera Selatan pada hari Jum’at (25/11/2022) mengadakan acara untuk memperingatinya, diantaranya adalah Upacara,pemberian piagam peghargaan kepada guru ,dan juga membuka stan Pameran. Kegiatan dilaksanakan di lapangan sekolah,Acara ini dihadiri oleh seluruh Guru dan siswa siswi Tujuan memperingati Hari Guru Nasional, untuk Meningkatkan peran strategis guru dan tenaga kependidikan dalam membangun sikap, keterampilan dan pengetahuan dalam meningkatkan mutu pendidikan.Meneladani semangat dan dedikasi guru sebagai pendidik profesional dan bermartabat.Meningkatkan kesadaran dan kepedulian masyarakat akan pentingnya kedudukan dan peran strategis guru dan tenaga kependidikan dalam membangun karakter bangsa. Selamat Hari Guru Nasional Tahun 2022. Teruslah bangkitkan semangat dan bersatu untuk anak-anak Indonesia.

SMK BISA, SMK HEBAT, SIAP KERJA, SANTUN, MANDIRI, KREATIF! @kemdikbud.ri @kamivokasi @direktoratsmk @mitrasdudi @disdiksumsel.bidangsmk @dyandraacademy @kadisdik_sumsel @osiss.skansel #kamivokasi#mitrasdudi#vokasimenguatkanindonesia#mitravokasi#smkcakapdigital

#smkcakapdigital2022#smkbisa#smkhebat#smkbisasmkhebat#banggajadibagiansmk

#sumselmajuuntuksemua#smknegerisumateraselatanpalembang#wewanttobebetter