Penyerahan Beasiswa Kepada SIswa Berprestasi

Senin, 26 September 2022
.
SMK Negeri Sumatera Selatan Menyerahkan Sertifikat Bahasa Mandarin dari Yayasan Beasiswa Pendidikan Internasional (YBPI) kepada 4 Siswa berprestasi akademik yang lanjut kuliah S1 di Tiongkok. Beasiswa tersebut diserahkan langsung oleh kepala SMK Negeri Sumatera Selatan, Bapak Drs.H.Zulkarnain, M.T, Penyerahan beasiswa tersebut dilakukan di Lapangan Hijau pada siswa dan orang tua/wali. Siswa pemeroleh beasiswa beserta orang tua datang ke sekolah.

Selamat Kepada Siswa SMK Negeri Sumatera Selatan yang memperoleh beasiswa
-Bella Safitri
-Fawaz Wiriaputra
-Farhan Senna
-M. Holil Amri
.
SMK BISA, SMK HEBAT, SIAP KERJA, SANTUN, MANDIRI, KREATIF!
@kemdikbud.ri @kamivokasi @direktoratsmk @mitrasdudi @disdiksumsel.bidangsmk @dyandraacademy @kadisdik_sumsel @osiss.skansel