Senin, 26 September 2022
SMK Negeri Sumatera Selatan bersama Polsekta Kemuning di wakilkan oleh Bapak Andy, S.H melaksanakan kegiatan Deklarasi Pelajar Anti Tawuran dan Balap Liar. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Kepala Sekolah Drs.H.Zulkarnain,M.T., serta dewan guru dan siswa/i.

Bapak Andy, S.H memberikan arahan kepada siswa/i pentingnya Anti Tawuran dan Balap Liar.
Hal ini bertujuan untuk tidak melakukan Aksi Tawuran dan Balap Liar dilingkungan manapun.
Seluruh warga sekolah melakukan tanda tangan untuk menyatakan Anti Tawuran dan Balap Liar.
SMK BISA, SMK HEBAT, SIAP KERJA, SANTUN, MANDIRI, KREATIF!