Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Program Studi Pendidikan Teknik Mesin S1 Universitas Sriwijaya

Selasa, 25 Oktober 2022, Telah dilaksanakan penyerahan dan serah terima Mahasiswa Magang Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP) Universitas Sriwijaya. Belasan mahasiswa dari Program Studi Program Studi Pendidikan Teknik Mesin S1 diserahkan dalam program ini untuk belajar dan praktik menjadi guru di SMK Negeri Sumatera Selatan. Bersama dengan Kepala Sekolah yang di wakilkan oleh Bapak Ir. Edi Armada sebagai Ketua Tim Penjaminan Mutu Program Studi (TPMPS) di SMK Negeri Sumatera selatan dan Dosen pembimbing mereka diterima dan diserahkan kepada masing-masing guru pamong. Kegiatan tersebut berlangsung selama 1 bulan dari bulan Oktober-November 2022. Guru pamong akan membagi pengalaman dan suka duka dalam mengajar sehingga akan memberikan gambaran bagi para peserta ketika nantinya menjadi guru dikemudian hari. Selamat bergabung bersama SMK Negeri Sumatera Selatan.