Telah dilaksanakan kegiatan PKKS (Penilaian Kinerja Kepala Sekolah) pada hari Selasa 15 November 2022 di SMK Negeri Sumatera Selatan.

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah atau lebih disingkat dengan (PKKS) merupakan kegiatan rutinitas tahunan untuk menilai Kinerja dari Kepala Sekolah.

Tim Penilai PKKS yang hadir pada saat penilaian tersebut adalah :

1. Drs. Azwar Idris,MM

2. Triany Agustina, S.Pd, M.Pd

3. Dina Afiani, S,Kom, M.Pd

Kegiatan ini diawali penampilan dari ekskul Drumband dan ekskul Band tak lupa dengan tari daerah Sumatera Selatan yaitu Tari Tanggai, kemudian penyambutan dari kepala sekolah dilanjutkan oleh pengawas serta menampilkan Story Telling dan musikalisasi puisi, dan dilanjutkan dengan kegiatan inti, tim pengawas menilai satu per satu aspek yang menjadi poin penting dalam penilaian. Kegiatan ini berjalan cukup lancar.

Diakhir kegiatan penilaian diharapkan bahwa adanya peningkatan penilaian dari tahun sebelumnya dan tetap terus dipertahankan apabila terdapat poin-poin penilaian yang sudah maksimal. Tim Penilai PKKS juga memberikan motivasi dan dukungan penuh terhadap Kepala Sekolah SMK Negeri Sumatera Selatan Bapak Drs.H.Zulkarnain,MT untuk dapat terus memajukan SMK Negeri Sumatera Selatan dari berbagai standar penilaian yang sudah ditetapkan

Harapan kami dari Keluarga Besar SMK Negeri Sumatera Selatan PKKS ini bisa menambah kualitas sekolah dan memberikan hasil yang terbaik.